请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

五羊-本田俱乐部

admin
管理员
    发贴
楼主 9509 74
在城市里的我们,
每天的生活两点一线,
公司出租屋,上班下班,
麻木到像复制了一样,枯燥又无味。
其实生活中还是有很多小确幸,
让我们勇往直前,永不退缩,充满期待。

比如手机收到工资短信的那一刻
刚洗完澡躺在被窝里的那一刻
640.webp (1).jpg
周五下班的最后一刻
640.webp (2).jpg
吃到妈妈做的饭的时候
640.webp (4).jpg
骑上喜鲨电喷125的时候
五羊-本田即将上市的“喜鲨”电喷125就是这样一台幸福感满满的摩托,
鲨动力技术、PGM-FI高效电喷,更低的油耗,更强的动力!
对一个真正的摩托车骑士来说,
再没有什么能比得上驾驶“喜鲨”电喷125
一路飞驰更能让我们“幸胡”的事情了!

幸福的定义千千万万,那么亲爱的摩友们,
你经历过印象最深的小确幸是什么呢?

【活动时间】
11.9-11.25

【活动对象】
五羊-本田粉丝俱乐部全体会员

【参与方式】
1.在本帖留言,分享你印象最深的小确幸,可以是一段话(不少于30字)也可以是一张照片(旅途、玩乐、美食、游戏等等,主题不限,但一定要有五羊-本田摩托出镜)即视为成功参与;

【活动奖励】
1.凡在本帖留言参与者可获得200金币;
2.评论盖楼最多的五位参与者分别送出一把雨伞;
3.随机从参与者中抽出五位幸运会员分别送出一个皮肤包;
4.评论点赞数前五位分别送出一个定制背包。

【活动说明】
1.用户可多次参与,但留言金币奖励只计一次;
2.活动礼品/积分将于名单公布后,统一派送,礼品以实物为准;
3.请务必在活动有效期内参与活动,否则参与无效;

yan8122478
赛道王者
    发贴
2楼
嗯。
想要辆街车~于是买了cb190.......
想要个手机~于是买了mix2s.......
想要个笔记本~于是买了小米8代游戏本。。
        人生苦短,想干啥就去吧。。。
莫要瞻前顾后。。。
骑上190。天天都是摩旅。。。

就差个女朋友啦。。

小确幸

yan8122478
赛道王者
    发贴
3楼
好吧~_~。。。。没人来!
我盖个楼吧,盖楼也要30字???

今天小确幸就是:5.30下班,趁老板没在5.00开溜。

经纬_l7F6L
彪悍骑将
    发贴
4楼
最最开心的小确幸是给“甲鱼”上牌时选号的那一刻。选号机屏幕上显示20个备选号码,排在第一个的号码竟然和我的汽车号牌高度相似。苍天啊、大地啊、冥冥之中似乎命中注定!就你了辽BC0687。我的汽车号牌是辽BRC687,是不是很神似?!

经纬_l7F6L
彪悍骑将
    发贴
5楼
夏天骑着“甲鱼”走在内蒙古摩旅的路上,炎热天气加之几百公里大草原的连续行驶,此时好想能吃一个大西瓜来解渴。冥思苦想之时路边一食杂店映入眼帘,停车进去一看,哈哈,大西瓜果然有,而且价格便宜,好吃不贵。窃喜过后买了一个直接干掉。这就是我摩旅途中的最难忘的一次小确幸。

阿绿
热血骑手
    发贴
6楼
嘻嘻嘻

可偏偏喜欢你
热血骑手
    发贴
7楼
是他呀

骑马卡
热血骑手