请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

五羊-本田俱乐部

马上有一切
干练骑师
    发贴
楼主 742 6
一直想买辆摩托车来骑,平时接送孩子和上下班用,开车确实太堵心了,在6月18号端午节这天正好没事,和我哥去换他雅马哈巧格i的启动锁;在小区里面停着被小偷给撬了,到了雅马哈那边看了下福喜100,老板说这车子从八十年代就卖3000多,我问老板有试驾车没有,老板回话说没有,这种车他说不用试驾的,大家骑过雅马哈的都知道,车子骑个几年没有问题还能卖个3000多,在市场是比较保值的,后来老板看我想买就干脆加了点油把电瓶装上试骑了下,感觉100的机器动力不足,后面就打消了买福喜的念头,在雅马哈旁边正好有家卖五羊本田的,我去看了下,老板服务挺周到的,笑着说:帅哥,想买什么车,我就把我的要求给老板讲了下,要踏板车,机器马力是125的,价格在5000-6000之间的,他就指着喜致说,这款和你讲的挺合适的;老板把一辆银灰色的推了出来现场安装电瓶,调试车子,大概调试了有半个小时的时间也没有调试好,就对我说这个是化油器的把油路调大了打不着车,干脆又换了辆白色的来调试,这个白色的挺给力,几下就调试好了,我试骑了一圈这个马力挺足的,发动机声音也比较安静,当场就给老板讲这款车我要了,老板开价5980元开票,说是活动价格没有任何优惠,赠了个五羊本田厂家的头盔和一瓶原厂本田专用的机油,还有一把很差的锁;就这样痛快的买车过程结束了!

烈火战车女猪脚
版主
    发贴
2楼
感谢分享

幸福闯天涯
版主
    发贴
3楼
追逐风与自由!欢迎加入五羊本田粉丝俱乐部论坛!

落水
热血骑手
    发贴
4楼
很不错

小小猴besos
热血骑手
    发贴
5楼
五羊本田里最便宜的踏板

马上有一切
干练骑师