请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

五羊-本田俱乐部

手上的玫瑰
热血骑手
    发贴
我从来没想过电动车也能有车友会!
楼主 1350 4
电动车居然也能有车友会!这是我怎么都没想到的事情。

我姓许,家住广东省潮州市饶平县,是一个普通的上班族。每天上下班代步,来回于小县城里穿梭,自然没有什么比得上电动车的轻便实用了。于是我在一个多月前在五羊-本田净原的专卖店买了一辆外观和性能都很不错的电动车,车的型号是净原V3+。

一个多月的使用,整体来说对这款电动车还是感觉很满意,颜值高,动力强,刹车也很灵敏。每天两个来回,偶尔还开去买菜逛超市,一次充电大概能跑两三天,周末载上老婆一起出去放风约会还是非常不错的。

但在前几天,我突然接到一个电话,说五羊-本田净原准备在饶平当地举办一个电动车友会,因为我是新的V3+车主,所以特别邀请我,问我有没有时间去参加。我第一个念头就是骗人的,谁听说过电动车也有车友会啊?

五羊-本田净源V3+饶平用户许先生

最后换卖我车的老板接了电话,我想着买车的店也不远,就骑着电动车直接去了店里一趟,确认真有电动车友会这事,就在这礼拜的节假日举行,老板和五羊-本田净原的品牌方一起参与组织,邀请了不少人来一场车友骑行活动。

我抱着将信将疑的态度,在活动时间当天来到了买车的门店前。嗨,你还真别说,活动的小旗子和布置已经搭好了,而且现场已经有不少人正在签到台领活动统一的文化衫和头盔,我一下就信了大半,随手停好车就上前去攀谈。

与好几个人,应该叫车友,聊过以后我发现他们都是五羊-本田净原的消费者,有好几个跟我一样都是买的净原V3+。我们很快就聊到一起,交流V3+的使用心得和小技巧,还和买了新款V5的车友换了车来感受一下骑行时的差别。对于我这样两点一线的上班族来说,有这样的平台和机会能交朋友还是蛮开心的。

随着老板的招呼,车友们全部都换上文化衫戴好头盔,正式开始这场电动车友会的骑行活动。以净原V3+、V5为主的车队开始穿过饶平县的城区,驶向此次骑行的目的地-霞东公园。

在周末能够参与一场这样特别的骑行,感受风在耳畔的呼啸,感受城市街景的倒退,欣赏前方别致的风景,确实是一件十分惬意舒心的事情。

我们穿过城市,穿过街景,沿着越来越美丽的风景,来到了此次电动车友会的骑行目的地花田农庄。许多车友的家人与孩子都已经在这里等着我们的到来,五羊-本田净原的工作人员早已在这里做了活动相关的搭建,并为我们准备了休息区、饮料和小点心,一场周末的家庭式聚会已然开启。

大家都在同一座县城,做着不同的工作,骑着同一款电动车,又因为这次电动车友会活动和结识,聊的天南地北,笑的酣畅淋漓。能够在周末有这样一场约会,对于小县城上的我们而言真是难能可贵。我加了许多车友的微信,并约好私下里再组织几家人一起骑行聚餐。

我从来没想过电动车也能有车友会,但是今天我亲身经历了,也相信了。我觉得能够通过一辆电动车来结识更多的车友,真的是一件很好的事情。
对于一个月前买了五羊-本田净原的V3+这件事,我觉得非常满意。无论是车本身,还是电动车友会,都让我感受到这个电动车品牌不一样的东西。

好车好品牌,值得推荐给大家!

旧人啊x
热血骑手
    发贴
2楼
真好

可爱如我
热血骑手
    发贴
3楼

发哥ZAI
热血骑手