请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

五羊-本田俱乐部

浓缩机
热血骑手
    发贴
楼主 2031 6
你好,猛鸷
11天旅途,见证中国之美
本期车主故事主角
我是来自古都西安王亿超,第二代国四猛鸷摩旅**车主,也是国四**上市的第一批车主之一,车子2019年5月26号购买,同年6月5号挂牌,目前行驶里程2.6W+。

下面我将为大家介绍一下我和猛鸷11天出行的故事。
本次行程

本次旅途11天,从西安出发,共计5000余公里行程。

宝鸡-天水-定西-兰州-西宁-拉基山-青海湖-茶卡盐湖-格尔木-茫崖花土沟镇-茫崖翡翠湖-西台吉乃尔湖-水上雅丹-东台吉乃尔湖-东台服务区-冷湖石油小镇遗址-苏千湖-敦煌鸣沙湾/月牙泉-敦煌莫高窟-嘉峪关关城-西北第一墩-悬壁长城-张掖七彩丹霞-武威-中卫-固原-平凉-西安。

出发的时候是2个人,我和另一个朋友,但是后来因为朋友的车子并不是ADV,并不适合摩旅,所以到了敦煌他把车子发回西安了,后面的路程我自己跑。

一个人的摩旅

这次旅途,翻过牛羊遍地的拉脊山,穿过格尔木的无人区,走过大自然的鸳鸯锅(西台吉乃尔湖),到过中国的马尔代夫(东台吉乃尔湖)。

前往神奇的敦煌,爬上鸣沙山,俯瞰月牙泉。

看过敦煌石窟,去过莫高窟,也许你就会对敦煌学产生兴趣,甚至爱上它。嘉峪关是明长城西端的第一重关,也是古代“丝绸之路”的交通要塞。张掖七彩丹霞国内唯一的丹霞地貌与彩色丘陵复合区。

这次旅程出发前,我特意准备了应付突发情况准备的所有维修工具,所有维修工具都成了压舱物。这11天的路程上,我的猛鸷190没有出现任何故障或者毛病,表现稳定,是我太小看了本田的耐操程度。

5000公里愣是等我回到家第二天才换的机油。最短的一天跑400公里,最多的一天跑了快800公里,但是车子也没有明显的热衰。

同行的伙伴可能会分道扬镳,而猛鸷则成为了路途上最坚实、最忠诚的伙伴。

我很好
热血骑手
    发贴
2楼
我也想去见见

我是007
热血骑手
    发贴
3楼
好生羡慕

阿罗哈
热血骑手