请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

五羊-本田俱乐部

NK怪兽--口水
热血骑手
    发贴
楼主 590 4
由于孩子读书不便,今年4月我从新城区又搬回了老城区,老城区交通便利,停车却是个难题,所以家里的几部汽车基本都处于静止状态。虽然手里一直有台出口代工的踏板代步,但是国产做工与质量经过多年3000公里左右的实测,让我萌生了买台代步跨骑的想法。既然是代步车,那么灵活性,耐用性是我考虑的最主要因素,摩托车的油耗我也没太在意。思前想后,想到了cg125,作为一台70年代本田进入中国市场的主打车型,这么多年的稳定性已经无可厚非,在两广地区的好评度足以可见一斑。进口的cg125已经没有销售渠道了,国产合资的cg125,是我唯一可以考虑的对象。上网一查,自从国四之后,目前合资在产的cg125仅有五羊本田在产了,心里一整欢喜。本地的五本店就在我家小区对面,2020年六一儿童节这天早上,上班前顺便溜过去跟老板询了个价,顺便加了个微信就走了。过了几天老板微信告诉我,整个安徽省都没有这个车,周边的省份也都打听过了,都没有货。无奈之下,我给老板指了条路子,“去两广的代理商问问看”。果然不出所料,老板答复,有车,但是需要1个月左右的订货周期。没问题,我不着急,老板随即要求先交部分定金,并且告诉我一共有三种花色,除了颜色不同之外没有区别。确定好了花色,二话不说,微信直接转了过去。

接下来就是漫长的等待,终于在6月20日早上,老板发来了一条信息,告知我车子已经到了。恰逢周末,下了一点毛毛细雨,反正就在家对面,我就直接走过去了。一眼就看到了停在店里的这台cg125。

验了下车,没问题,直接支付了尾款,然后开票提车。
加油站就在前方500米,直接加上油,试一试。

第一箱油8.5升,加了46.66元,因为是本田,又因为是cg125,我就毫不犹豫的直接加92了

阿吉豆
热血骑手
    发贴
2楼
不错不错,快来晒晒车

欧安仸前
热血骑手
    发贴
3楼
支持一个,顶起

非洲大佬
热血骑手