请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

五羊-本田俱乐部

admin
管理员
    发贴
【获奖公布】有一部摩托始终藏在你心里
楼主 11088 27

---------------------------获奖公布---------------------------
恭喜10位获奖者:人越大任性、影哲学、㈠切都變 、 带头大_J1B1x 、三阳小伙、家家 、Chen-Z-Z、深夜、阿加拉、皮球
请10位获奖者私信管理员留下联系方式,五饭君尽快安排奖品邮寄,谢谢!

都说男人的人生要有两次冲动,一场轰轰烈烈的爱情,一部属于自己的梦想之车。

轰轰烈烈的爱情,就如每个男孩心中都有一个沈佳怡,无论时光如何流逝,她永远都是你的不老女神。

读书时期的青葱岁月,你看到停靠路边酷到爆的摩托车,是否心里默念过“MY DREAM CAR,我以后一定要拥有你!”

当你经历许多年以后,摩托车已经成为你的交通工具,失去“梦想”的光辉,你坐在车上,没有喧嚣,只听见发动机高亢的声线…你心中的梦想是否在一次次的提速?有一部摩托始终藏在你心里!

晒出你心仪已久的那台摩托吧,让摩友们分享一下你的念与痴,也许它是一个梦,却是一个美梦……

【活动时间】8月10-31日

【参与方式】
在本活动贴下进行跟帖参加,回复的格式:我的梦想之车+我喜欢的理由

【活动奖励】
五饭君抽取10位跟帖者送出五饭君定制时尚布袋。

欢迎大家与五饭君分享!

心花_PWOCE
赛道王者
    发贴
2楼
摩托梦…继续前行

雨打芭蕉
干练骑师
    发贴
3楼
pcx150 +心心念的pcx150马上就要来了,早几年前就是东南亚爆款。能买菜带娃,又能外出远游,绝对实用实惠之选。

人越大任性
赛道王者
    发贴
4楼
我的梦想之车:cb300r
我喜欢的理由:梦想太遥远往往很难实现,cb300r正是我的经济实力所允许的。时尚与复古的结合,本田的质量稳定,轻量化设计等等,完全符合我的要求。如果五羊本田能引进生产,降低价格,售后服务更广泛就更完美。梦想还是要有的,万一实现了呢!

可楽
版主
    发贴
5楼
我的梦想之车:F5,第一次见到的时候就深深的被它吸引,迷人的声浪,性感的屁股(尾排)

易拉罐_EN108
热血骑手
    发贴
6楼
我的梦想之车,当然是本田NC750X手动档,车身重心设计合理、个性化的前置物箱及后置油箱、油耗低至2.9L、整体外观低调,动力输出平稳够用,我们的五羊本田应该要往这些好的方面技术学习,将来量产性价比更高的合资车!

快樂^0^共享
赛道王者
    发贴
7楼
先努力搬砖,回头再买心中的它

㈠切、都變
热血骑手
    发贴
8楼
2000年刚毕业的时候第一次接触本田CB400 启动的那刻深深的被那声浪迷住了,直到现在一直想拥有

影哲学
热血骑手
    发贴
9楼
cb500x吧,旅行始终应该在路上

梧桐雨_LFi1J
干练骑师
    发贴
10楼
MY DREAM CAR:honda nsr250r
理由:作为一名80后,当年被港片中的摩托车深深吸引,机械感十足、造型太漂亮了!这才是真正的摩托车!多年以后才知道那叫nsr205r。