请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

五羊-本田俱乐部

热血骑手
    发贴
五羊本田名悦200公里前减震漏油
楼主 309 2
我新买的五羊本田名悦,WH100T-K,新车200公里,前减震就开始漏油。车子是在我们商丘本地实体店买的。发现漏油以后就去店里面找老板。说是给换新的减震。需要从厂家发货。接下来的两个月隔三差五就去他店里。每次去都是各种理由,没到货。直到今天已经两个多月了。车子我每天上下班骑。现在已经2500多公里。车子左边的前减震漏油十分严重。已经导致前刹车失灵。真不知道五羊本田的售后是怎么做的?说起来也算是国内的大厂啦,这样的售后服务太让人心寒了。以后还能不能买五羊本田了?

admin
管理员
    发贴
2楼
您好,请将您的联系方式私信留言给管理员,我们交由售后客服专员处理,谢谢!

热血骑手
    发贴
3楼
admin 发表于 2019-8-7 17:23
您好,请将您的联系方式私信留言给管理员,我们交由售后客服专员处理,谢谢! ...

我的手机号15138593455