请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

五羊-本田俱乐部

admin
管理员
    发贴
楼主 4584 3
说真的,咱们五羊-本田粉丝俱乐部
在各位闪耀的小星星的陪伴下越来越充满热情与活力了~~~
为了充分发挥大家的光芒,让社区氛围持续升温,
更好滴宣传我们五羊-本田,我们决定挖掘有潜质的小星星~
五饭大咖招募横空出世啦!!

我们需要的:
传播大咖:认同五羊-本田品牌,爱写帖,会拍照,玩抖音,思维活跃,角度独特,创意爆棚,擅长蹭热点、挖掘产品亮点。

摩旅大咖:爱遛弯,有热情,摩旅经验丰富,具备组织摩旅和制定出行攻略的能力。

运动大咖:爱生活,爱运动。特别关注摩托赛事,对摩托比赛规则、摩托车手有一定了解。

当然只要你爱车,
爱五羊-本田,爱分享,
最至关重要的是爱五饭君(默默的潜规则嘻嘻),
我全都要!!!!

对于成功成为俱乐部大咖的童鞋,好处肯定也是多多的~

比如,作为五羊-本田核心粉丝,不定期收到惊喜,
例如丰厚积分、实物奖励等等。
更可能有就会参与新产品的首批用户调研,
拥有粉丝活动参与资格、新品发布会参与资格…

怎么样,有木有很牛的赶脚~~~~~
我知道大家都很心动~既然如此,就赶快报名吧!!!!!!

【报名时间】
即日起至5月23日

【报名方式】
扫描下方二维码添加五饭君微信,和五饭君自荐吧!

【活动说明】
1、请务必在规定时间内报名,否则同样视为报名无效。

经纬_l7F6L
彪悍骑将
    发贴
2楼
我要报名传播大咖

春.夏.秋.冬
骁勇骑士
    发贴
3楼
算我一个

wangyue456
彪悍骑将
    发贴
4楼
我报名传播大咖,河南新乡市下属的卫辉市的,这里传播工作我参加