请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

五羊-本田俱乐部

钛铈钬
热血骑手
    发贴
【老司机新作业】喜提国四睿御!大云南有我了
楼主 286 2
喜欢国四睿御很久了,身在大云南,一直在等它,就是等了好久,都木有国四睿御可以买啊。略心塞!
终于我决定不再等,托朋友去安徽搞了一辆,从安徽到云南,一路陆运过来,感觉非常不容易。
到手的时候,别提我有多激动!1.2w+300多的运费……
不敢说我是不是云南昆明,第一国四睿御,但是它已经是我心中的第一。
不说了,上图,给大家看看。

全身照

细节

三包手册

醒目的标志

挺帅的吧,小眼神可得劲

清洁环保,也是我选择他的理由之一,咱们也得积极响应国家的号召,选择国四车型

高效电喷,希望能好好发挥,让我在大云南穿梭得更好

QQ20181009-16.jpg QQ20181009-15.jpg QQ20181009-13.jpg QQ20181009-11.jpg 车钥匙,见证你我的缘分

清晰的仪表盘,蓝白真的好看

特写一张

领去加油了。

以上,是我的新车作业

幸福闯天涯
版主
    发贴
2楼
支持!!!
追逐风与自由!欢迎加入五羊本田粉丝俱乐部论坛!

索南
热血骑手
    发贴
3楼
你好,我想知道你的车带了原厂的护杠了吗