请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

五羊-本田俱乐部

一休车务
热血骑手
    发贴
老司机新作业---国四睿御购车记
楼主 798 3
话说在20多岁的时候本人就有了本田情节 一直梦想自己有一台纯正的本田摩托车,但是那时候由于条件有限只能买各种二手车骑直到18年后的今天本人真正拥有了自己的崭新的本田睿御摩托车,虽然是小车但是也是一种极大的满族。
   言归正传:说实话 我这个车买的很坎坷,之前几年有几次热血购车最后都因为各种原因最后不了了之了,直到今年我认为最佳时机到了2018年4月初就去了我本市五羊本田专卖去看车了解,总共去了3次没有合适的车型,对于商家的态度和业务水平我也真是无法给好评,这期间无数次在官网和其它网确定下来买国四睿御踏板车,后来联系了省里经销商可是还是没有喜欢的睿御,也不接受预订,与本地和省城联系几次无果后4月30日只好试着联系广州方面,联系到广州方面 经过几天交谈对于车型,配置,颜色,包装,铁路物流,公路物流等很对能想到的细节进行了仔细的了解后5月24号交了定金(这之前进行了特意很多方面了解,因为毕竟一万+多的车广州离我家网查约3500KM多那么远,尽量想的周全些),预订了五羊本田国四睿御 孔雀蓝 最高配(智能钥匙,联动刹车,无马达启动,怠速熄火,侧梯安全熄火等),接下来在家坐等………………6月3日广州方面告诉我孔雀蓝没有高配(当时就觉得五羊官网好坑 ,孔雀蓝没有高配为什么在网页要贴出来孔雀蓝作为主打颜色????????)后来经过几番了解 又得到了五羊的工作人员大力支持最后6月12号确定下来要最高配的 幻彩银 。接下来又是苦等…………期间又沟通 +傻等,电话打了几十个……最后在7月末车子才通过新邦物流发出来(广州--黑龙江齐齐哈尔市运费加1万三的保险下来  1000元ps:估计是五羊踏板车单个在国内托运的最远的一个了),在这里要表扬五羊本田零售部的杨女士,工作态度极其好 业务能力非常强,还有五羊工厂给摩托车打包的师傅 原厂的外包装真的是非常结实,几千公里运输期间又中专3才车子完好无缺,有这样的员工是五羊公司的财富,也要表扬新邦物流和哈尔滨新邦中转的那个物流公司两个公司都很负责 在我收到车子后都分别致电给我询问收货情况。截止7月30日晚17点30分 我在货站正式和爱车见面,我和同学两个人四处借工具一个近2个小时拆了包装把车子基本组装好,因为没油 推行了几里路到加油站 加了油 启动2次车子就着火了。因为是新车,车子骑起来感觉很紧,排气声音非常好 浑厚有力,车子各项性能均正常,总之一切和期待的一样非常好,8月1号骑行了4个小时 行程150公里 从市里的娘家 回到了 我县城的家  ,车子很紧凑 个人感觉减震一个人骑硬朗2个人骑应该会好很多,联动刹车制动效果很好,无马达启动很安静,怠速熄火很实用很牛……接下来是上保险(保费156+车船税18),上牌(车牌35+10行驶证+10登记证书)。哪位朋友有睿御群请介绍一个  便于车友们沟通,谢谢

头盔自己买的

头盔自己买的

幸福闯天涯
版主
    发贴
2楼
追逐风与自由!欢迎加入五羊本田粉丝俱乐部论坛!

草根堂
热血骑手
    发贴
3楼
请教楼主是直接让厂家发货吗?不知道怎么联系厂家销售的、因为我这边实体店还没有睿御到店、想从速购买、希望楼主能告知、谢谢、我的手机号码是15971940834、希望能发个信息告知、先谢谢楼主

草根堂
热血骑手
    发贴
4楼
楼主怎么联系的厂家、希望能告知、谢谢