请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

五羊-本田俱乐部

fan8855735
热血骑手
    发贴
新买了车,没有惊喜,只有失望和愤怒,虽然知道会被删贴,但还是要发
楼主 751 7
新买了车,没有惊喜,只有失望和愤怒,虽然知道会被删贴,但还是要发。

正文
上个月在我们小县城五本店预定了国四睿御,第一次去的时候他们还不知道这车,我说了无钥匙启动,自动启停,联动刹车,他们好像在听但不知道说啥,但想车心切也就把定金交了,还备注了要高配版本。第一次感觉专卖店是如此的不专业,连价格都不掌握。以前买在豪爵铃木买刚出的GW250,包括后来的宇钻,什么配置什么价格一清二楚,这也是我们这边豪爵铃木市场占有率达到70%的原因吧。
      也只能怪我,面对这种懵逼商家还敢下单,早知道这样,多加几百块钱到网上购买了。当然这是后话。
      首先等了差不多一个月,车才到货,然后前天提车的时候,发现前脸被刮得厉害,店家同意免费换,但没货,要从广州发货。那没事我忍了,留了一千多余款等换了再给。这算一个小惊喜吧。
      那么大惊喜是什么?今天去上牌的时候,突然想试一下联动刹车有没有用,捏后刹吧,前轮还是可以动,以为高科技要车启动才能运作,那么启动吧,结果前轮还是可以动。网上一查,联动标识的前脸会贴得有,我的一片空白,现在我可彻底懵逼了,牌子也上好了……。
     回去找店家吧,他说经销商一直卖的就是这款,联动的还没出,厂家不生产之类的,只有叫他去官网自己看,ok确实有,没话说,联系经销商,从对话中听出他们好像也不清楚,都啥人啊,卖车的啥也不懂。他们沟通怎么样了也不联系我
       现在我整个人彻底不好了,一万块丢了也就丢了无所谓,可买了个瑕疵品,那可就没那么容易接受了……今年还真是霉运连连
      完全负能量,打扰到大家抱歉

心情好_ZQ0Aa
赛道王者
    发贴
2楼
不明真像的路过,怎么不来个全车照

刘广忠
热血骑手
    发贴
3楼
真的  假的,,,

幸福闯天涯
版主
    发贴
4楼
请私信,电话,车架号,车主姓名。我们帮您处理
追逐风与自由!欢迎加入五羊本田粉丝俱乐部论坛!

幸福闯天涯
版主
    发贴
5楼
论坛的初衷就是帮助各位车友,请按照我楼上的留言,给我发私信。
追逐风与自由!欢迎加入五羊本田粉丝俱乐部论坛!

zxw1014159
赛道王者
    发贴
6楼
上面的愿意帮你解决。你很幸福。解决了,就回来再发一帖

yan8122478
赛道王者
    发贴
7楼
这个完全可以直接厂家售后举报的啊?卖家自己就会来找你了。

一休车务
热血骑手
    发贴
8楼
你的问题处理的怎么样他?我是黑龙江省齐齐哈尔国四睿御车主,我刚刚买的车,希望能加好友,有事相互联系分享