请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

五羊-本田俱乐部

醋劲儿
热血骑手
    发贴
小白求助:佳御怠速后轮空转问题以及一些改装咨询
楼主 87 2
佳御新车第一次启动后,后轮空转,这是否表示怠速过高?热车状态未知。之前的车没有这种情况,咋回事呢?
还有一些改装保养咨询问题求解undefined
1.想换个蜗牛喇叭,但是看到空间貌似不够,有前辈换过吗?
2.佳御就用原厂油磨合吗?正常价格多少钱一瓶?马云家有靠谱的吗?求推荐!我手里还有3100和绵羊油各
一桶,是磨合用了还是等1500之后再用呢?40的油会不会太黏?
3.想装前风挡,马云家天空流逝的风挡有人装过吗?质量怎么样?GIVI的风挡有点贵。
4.尾箱看了SHAD33和GIVI E300NT2,单箱子价格GVIV贵几十,SHAD再加彩壳就400多了,想问前辈们,这俩箱子的快拆都是防盗的吗?我倾向于GIVI,不知道快拆是否是防盗的?
5.大灯貌似很蜡烛,有靠谱的换氙气大灯推荐吗?装了风挡再换灯还得拆一遍。
6.五本原厂防盗器有必要装吗?A还是C?有啥区别?还是装机车游侠?现有普通碟刹和狗王链子各一。

幸福闯天涯
版主
    发贴
2楼
追逐风与自由!欢迎加入五羊本田粉丝俱乐部论坛!

幸福闯天涯
版主
    发贴
3楼
建议回去五羊本田保养。反正就是收油钱而已
追逐风与自由!欢迎加入五羊本田粉丝俱乐部论坛!