请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

五羊-本田俱乐部

vger
热血骑手
    发贴
求助各位师傅师兄我的爱车出问题了
楼主 172 2
今天跟我兄弟去开车上山玩,接着下山后又跑到水库边走走。回来的时候把车油门扭到底的开,半路的时候车突然熄火了,车子熄火前发动机发出异响。停下来查看车并不发觉有什么异常,只知道发动机的声音更加响了。接着试着发动车子又打的响了,接着又继续猛扭油门往家跑(车上载着一个人)。
走了没有十分钟车子又像刚才那样熄火了并发出声响。
感觉车子出的不是一般的问题,接着就赶紧打电话给跑在我前面的兄弟打电话让他掉头把另一个人也载上。然后自己又试着把车打着还真能打的着了。接下来我一个人骑着车往家方向走。到了村口赶紧让修摩托的车看看怎么回事。并告诉他车子什么情况。
修车师傅就问了我一句“车子还有机油吗”?心理不由的一震,想到“难道车子又把机油烧光拉?扭开机油盖果真没有几滴机油在里面了。然后赶紧让师傅把机油加进去。加进去后试着把车子打着看怎么样,然后看到的一目惊呆了。车子排气管排出白烟,回家把车子洗了车后还发现时速表不转了(加机油前是转的)。我的车去年五月份买的,到现在也就一年零三个月的车吧。我想请问大家车子出了什么问题,还能修的好吗?修好大概要多少钱

老毒_C8TIB
版主
    发贴
2楼
检查下活塞环是否有异常磨损,去服务点检查一下,换了就没事了!

啊叶叶
实习版主
    发贴
3楼
有毒哥在