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五羊-本田俱乐部

烈火战车女猪脚
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如果你的GS一尘不染,那说明你没去对的地方——横穿阿里...
2018-4-16 09:16:22
楼主 42 0
仁多措勤——苦难重重
我们天真的认为还有三四个小时就可以到达措勤,突如其来的状况,瞬间把我们变的茫然无措。红杉近3吨重的车体,渐渐下沉......
荒芜的旷野,到处都是路,又到处找不到路,你以为是个平坦的路,等你冲进去时,也许就是个沼泽地,防不胜防。
潮湿的黄粘土不好玩,沉重的红杉一动不动。
自救不成功,骑车赶往最近的仁多乡求助。
向一名藏族卡车司机求助
泥潭积水太过松软,前来救援的卡车也没能幸免,一样的结局,醉了
在所有人努力下两台车仍无法脱困,21:30天黑的并不彻底,狂风暴雨将至,我们必须做好弃车的准备。饥寒交迫之时,更戏剧性的一幕发生,凌晨12点我们等到前来救援的小面,所有人挤进神车,没开出五公里便熄火无法启动,故障灯长明...由于节温器有故障,发动机高温无法持续工作,需要降温。熄火、降温、聊天、起步、再熄火、再降温,在这样反复重复中,终于,凌晨3点钟,带着所有狼狈回到仁多乡,一场游戏一场梦。
6人间大套房,男女不限
第二天几经波折,红杉在藏族兄弟们的帮助下,成功脱险。庆功宴。
老板娘炸的糖油饼,金黄酥脆,特别香甜,又特别烫嘴。
现代的藏族舞蹈,节奏感超强
他们脸上洋溢的笑容是别人体会不到的幸福
娃娃们清澈如水的眼神
鞋是最凸显一个男人品味和气质的东西。不许笑!哈哈
有些地方你从来没去过,却觉得自己曾在梦中来过,有着回家一样的亲切感。
我热爱藏族同胞生活中的一切,飘扬的经幡、糌粑、酥油茶、牦牛、虔诚地叩拜...对我来说,比美景来的更珍贵。我们生活中的奢侈品不是花两百万买保时捷,也不是Parda,而是这份最朴实纯粹的笑容。
只要充分的尊重和友善,可以和他们聊任何话题,前提是不要表现得太自大。
不论大人小孩的笑容都是那么有感染力,情不自禁,我没再依靠肌肉就能撑起嘴角的弧度,忘却一切烦恼
夜宵牦牛肉干,肉是风干晒的,血腥味浓重。在这种环境下容不得你做出选择,吃饱是第一
7月16日早晨,天隐隐的,见不到太阳
荒原中的野生动物如同人类,对未知充满好奇。与人类不同的是,它们不会因好奇而去伤害
仁多-措勤 路段行驶轨迹
7月16日,仁多—措勤,崇山峻岭间河流纵横,正赶雨季降水量大,道路泥泞不堪,而且河流涨水,抵达措勤全凭运气。至今回想仍如噩梦
刚出发就遇到纵横交错的河流,下半身完全湿透,雨下不停
又帅了一回
无助的感觉正环绕之时,运气好,遇解放军出手相助
下半身冰冷、颤抖充斥全身。不知还有多久才能看到光明,崩溃已近在咫尺
翻越一座高山丘陵,路上的锐石越来越大,颠簸到人荡气回肠,歇斯底里!
每个坑洼会让你更近一步地走向成熟,突然觉得从前生活中经历的所谓困境和无助,显得愈发平凡和单薄
来张特写,此时的你最美
撑不住的时候可以对自己说:我好累,但不能说:我不行
措勤县
当惹雍错——一个人的荒野
16日晚,艰难到达措勤。红杉右前减震器完全报废,车身塌陷,无法继续前行,等待救援。这也意味着,接下来的路和所有未知的变数,将要一个人去面对。
如果你的GS一尘不染,那说明没用对地方。
7月17日 没再赶路,在措勤渡过28年来最煎熬的一天。接下来将要独自面荒芜的旷野,没路、没信号,没有可预知性。充满危险,随时可能让我回头重来。另外则是一条平凡的捷径,道路虽曲折蜿蜒,但能平稳返回219线公路。
气氛,被未知的恐惧笼罩。两条路做出一个选择,下定决心是件不容易的事。
一只狼的日常,两个月大,旅店老板娘的爱宠
空洞而深邃的眼神,伴着高傲和不屑
傍晚,在郑哥和晖哥的鼓励下,调整心态,又重新振作。走下去也许会后悔,但是不走一定会令我终身遗憾。遗憾比后悔更让人痛苦,想去的远方,怎能半途而废,信念坚定的人都是英雄。
出发前的准备,胶带缠绕雨靴,既防水又能保暖
17日早,与小彭兄弟们就此分别。接下来的路,晖哥的行驶轨迹是关键。
当你在一件事面前犹豫该不该去行动时,这时就应当立即动身,一往无前。
辨不清方向很容易走错
一只落了单的野牦牛,死状令人震撼。
在这片土地留下每个脚印,不夸张地说,都有可能是人类留下的第一个脚印。
当日的全部口粮,在我体力不支时它们是我的全部寄托。
尸横遍野,错身而过时感觉整个心脏被揪起。愿每个生命都能被世间所善待。
这种孤独是对平淡生活的颠覆,是一种对生命的重新感悟。一大段时间去过群体生活,一大段时间用来独处。我们的一生该这样走一遭,哪怕是遭罪的遭,也要勇往直前。
翻过一个垭口,俩只脱链的成年藏獒大声咆哮,突然朝我飞扑而来。由于砂石路无法提速,避免打滑摔车又不能急加速,更没办法采取过激行动,那感觉犹如在百米的高空行走钢丝,又尴尬又不能怂。努力镇定,稳住车速,僵持漫长的十几秒钟藏獒才缓慢远去。白毛汗惊出一身,安全感全无。两块大石头是用来防身,再有物体靠近抡起就砸,无需思考
东边的天边隐隐约约可见一个大湖的影子
置身在自然的荒野中才能觉得人类的渺小
最为神秘的当惹雍错,是西藏最古老的雍仲本教徒崇拜的最大的圣湖,也是西藏第四大湖。当惹雍错为南北走向,形如鞋底的大湖泊,三面环山。湖水主要靠冰雪融水补给,湖面海拔4528米。其深度超过210米,而纳木错深度为99米,当惹雍错的水深是其两倍多,是目前已知西藏最深的湖。
18:00,地上出现一些殊途同归的车辙,悬着的心终于可以放下
一路上如此荒凉,到了稍微有点人气的地方,总是让人满足不已
走藏北最怕的是迷路。途中有几次的迷失方向,完全依靠奥维地图,才慢慢修回正轨。给骑士晖点赞。
文部南村,是藏北的一个原生态村落,座落在美丽的当惹雍错旁,海拔4600米,这个原本与世隔绝的圣湖湖畔的小山村,是西藏神秘的古老宗教,苯教的发源地,象雄王国的腹地。早在松赞干布统一西藏之前,西藏曾经分布着几十个小王国,其中位居当惹雍错一带的象雄王国是最为古老的东方文明之一。苯教,作为象雄文明的精髓,至今仍然对西藏有着深远影响。
按床位收费。这个房间,让我以50元的价格全包了
节省水源,一盆水刷牙洗脸、再洗脚、洗袜子
去旱厕大解,站起来会露出半截身子
望着眼前湛蓝的颜色,发自肺腑的感叹,觉得所有的跋涉都是那么值得,用怎样的词汇来形容都不太妥。感谢自己没放弃
当惹雍错的色彩十分多变,而且神秘莫测。湖面每走一段,色彩就会变化,而且差异很大。如果稍作恍惚,就会感觉这似乎不太像一个地方。
西藏四大圣湖分别是:纳木错、玛旁雍错、羊卓雍错、当惹雍错,“错”在藏语里就是“湖”的意思。
天黑前的所有时间在湖边发呆,享受这绝世美景,成为画中人


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