请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

五羊-本田俱乐部

admin
管理员
    发贴
五羊-本田与京东都签约啦!双十一还会远?五饭君约你狂欢
楼主 3023 100

2017年11月2日,五羊-本田摩托(广州)有限公司与京东集团

在五羊-本田工厂内签署了《战略合作协议》,

这是国内摩托车企业与互联网电商的首次“牵手”。

五羊-本田幻鲨新品也将选择于签约当日在京东进行战略首发。

并且在11月2日-7日期间到五羊-本田京东旗舰店

预约还可以享受定金翻倍及白条免息。

既然五本大大都与京东签约了,双十一还会远吗?

五饭君冒着被老板扣鸡腿的风险跟大家透露一下,

双十一咱们俱乐部的在线商城将有大规模五折兑换活动噢!

快准备好大量的俱乐部金币准备疯狂剁手吧!

五羊-本田与京东成功牵手合作标志着企业发展电商行业的愿景!

那么你又是怎么看待网购摩托的呢,你有为心仪摩托剁手下单的心吗?

在本帖留言说说你对网购摩托的看法就能获得100金币!

想要把心仪的商品抱回家,就赶紧麻溜麻溜留言吧!

【活动时间】
11.2-11.13

【活动对象】
五羊-本田粉丝俱乐部全体会员

【参与方式】
在本帖留言,分享你对网购摩托的看法;

【活动奖励】
1.凡在本帖留言可获得100金币;
2.随机从参与者中抽出10名幸运粉丝分别再获得300金币。

【活动说明】
1. 用户可多次参与,但留言奖励只计一次;
2. 活动积分将于名单公布后,统一派送;
3. 请务必在活动有效期内参与活动,否则参与无效;
4. 活动最终解释权归五羊-本田粉丝俱乐部所有。

你来我_MwfIz
非凡骑尉
    发贴
2楼
恭喜恭喜!买车方便了!

你的女孩D_D
版主
    发贴
3楼
哇塞,太赞啦。

你的女孩D_D
版主
    发贴
4楼
自从当上五羊本田论坛的版主,我每天想到五羊本田就好开心。能被应聘是我的荣幸,我总是赶上五羊本田活动,哈哈哈哈,可惜我出差忙到忘记时间,闺蜜照忘记发给午饭君。奖品是YSL的口红。我好喜欢啊。
为当年吹下的牛逼终身奋斗。

你的女孩D_D
版主
    发贴
5楼
摩托车网购不靠谱,线上原因有三个,线下原因有三个。
  线上:
  1、摩托车体积大,物流费用加上去,就没有低价优势。
  2、摩托车车货到了,还是需要简单组装,但这个操作消费者如果自己不会,物流公司肯定不管,怎么办?还要再找个修车摊装一下。太费劲!
  3、售后是最核心的问题,车子一旦出点毛病,找不到人!

你的女孩D_D
版主
    发贴
6楼
线下:
  1、经销商无利可图。企业线上卖车,抢的是经销商的生意,特别是同款车型,过时的车不好卖,热卖的车经销商门店能卖更高价钱,干嘛让你企业卖。
  2、企业渠道不给力。以豪爵、五本、隆鑫等这样的企业来看,渠道已经分布很广,但就算是这样,也不是什么地方都覆盖全面的。网上好不容易搞过来的消费者,最后发现当地没有店面。
  3、自己做平台投入大,自己没平台流量不稳定。淘宝、京东、苏宁烧了多少钱,各位企业负责人可以去算算,还不算上各个部门的硬件、人力这些成本,最后能搞过来多少客流?以目前摩托车行业的产品来看,投入产出比太不划算。
    其实网购摩托车,大家便面上是方便省心了,但是你是否知道,网购摩托车,也否真是原厂摩托车、发动机是否是全新的。如果要退货来回好几百的费用,足够专卖店门摩托车的差价了。解决不了这些问题,摩托车O2O中间的“two”就真成““2”了!

摩旅天涯2003
赛道王者
    发贴
7楼
赞个,祝贺

吴建焊
版主
    发贴
8楼
不错不错!多了一个选择购买的方式!

墨尔本的翡
热血骑手
    发贴
9楼
赞,活动给力才是真福利。

烛光_dj7Q5
骁勇骑士
    发贴
10楼
一直都想买一台五本的车,双十一要到了,希望能够大大的优惠一把,收入心仪的宝贝。