请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

五羊-本田俱乐部

王晓侦
彪悍骑将
    发贴
兄弟们谁能解释一下为什么五本的车全部都是联合标的
楼主 226 17
郁闷啊

王晓侦
彪悍骑将
    发贴
2楼
应该是这次发布的新车

yan8122478
彪悍骑将
    发贴
3楼
190就不是联合标~

王晓侦
彪悍骑将
    发贴
4楼
猛鸷190在发布会上的照片也是联合标的,如果真的全是联合标那就不好选择了,睿御实在是接受不了,太难看了,下手佳御又不甘心,毕竟这么老的车型了,纠结啊

斌哥
版主
    发贴
5楼
个人觉得不要太在乎什么联合标,只要是五羊本田出的车都是好车。这就是我们这些粉丝热爱和追求的原因

王晓侦
彪悍骑将
    发贴
6楼
兄弟,日本的企业都是把好东西卖给国内的,而我们都是把精工细作的都拿来出口,差的都留在国内卖的,联合标和独立标肯定有区别的,有点不放心

临界星星(
骁勇骑士
    发贴
7楼
在五羊本田摩托车论坛里,很多摩友都是这样的认为“独立标与联合标在质量或者用料上有着实质性的差别”,都说独立标的配件与联合标的配件完全有天壤之别,因此,他们这样的逻辑思维算不算太僵化了?

因为这样,我不是锱铢必较,我实在看不惯他们的无知,是不是脑子进了水,竟敢这样的认为,确实不错,独立标的电喷车头打着PGMlF,而联合标打的是lF,所谓PGMlF是日本原装京浜电喷芯片,【日本分立件国内组装】,也许是专利开发的权利,你想想?日本鬼没有那么笨笨的,知道在我们国家是不允许外国人独资经营商品的,他们由此说来独立标的车已不是成为日本的独资车了呢!话再说回来,上文说的,日本鬼也不是笨笨的,脑子清醒得很,因为他们本田与我们五羊合作,是个同命运共呼吸的合资企业体系,而且联合标的车占大部分。其实,不管是独立标还是联合标的车都是五羊本田哦!看车头三星下面的车标牌就容易理解了。

话再说回来,不管是独立标还是联合标的车用的配件是一样的,包括电喷芯片也是一样的,好不好;只不过联合标电喷车的车头少写了几个英文字PGM罢了!两者配件上没有半分钱关系。有关系的是很养眼的本田翅膀,有点遗憾的联合标而己。

一般而言,独立标的车是有计划生产的,也决取于经销商与合资公司的决定。一般来说,高配置的车都是用独立标,或者新款式车,不夸大其词,我知道的就是这些,关于一些微不足道的细节我也不太清楚。

不作于评论
谢谢!

作者;临界星星

宬幵娣
热血骑手
    发贴
8楼
支持一下!!呵呵

吃芒果的好处和坏处,吃芒果的好处,吃芒果的坏处
柠檬水喝多了有什么坏处,柠檬水喝多了会怎么样,柠檬水喝多了会怎
青柠檬好还是黄柠檬好,青柠檬和黄柠檬的区别,青柠檬和黄柠檬哪个
吃芒果过敏的症状,芒果过敏症状有哪些,吃芒果过敏症状
柠檬的营养价值,柠檬的营养成分,柠檬的营养价值及食用方法
柠檬泡水要去皮吗,柠檬水要去皮吗,柠檬皮可以泡水喝吗
芒果可以空腹吃吗,芒果可以空腹吃嘛,芒果可以空腹吃么
柠檬的功效与作用,柠檬的功效与作用及禁忌,柠檬有什么作用
“坏血病”的克星柠檬还有你不知道的药用价值
柠檬切开后如何保存,柠檬切开后可以放多久,柠檬切开后怎么保存
夏天吃芒果有什么好处,夏天吃芒果好吗,夏天吃芒果好不好
青柠檬和黄柠檬的区别,青柠檬和黄柠檬区别,黄柠檬和青柠檬的区别
喝柠檬水有什么好处,常喝柠檬水的好处
吃柠檬可以美白吗,吃柠檬可以变白吗,吃柠檬会变白吗
感冒能吃芒果吗,感冒能吃芒果么,感冒了能吃芒果吗
薏米柠檬水的功效,柠檬薏米水功效,柠檬薏米水功效减肥
柠檬片泡水的功效,鲜柠檬片泡水的功效,柠檬片泡水喝的功效
柠檬是感光水果吗,柠檬是感光食物吗,柠檬是感光的吗
咳嗽能吃芒果吗,咳嗽能吃芒果,咳嗽能吃芒果么
柠檬片敷脸能祛斑吗,柠檬敷脸可以祛斑吗,柠檬敷脸能祛斑吗

材冠磊
热血骑手
    发贴
9楼
确实值得好好看看,顶先

素食“冬补”不妨一试
孩子早餐营养食谱
不良饮食习惯很伤肾
喝豆浆要注意七大禁忌
喝茶的八大常见误区
饮用酸奶要注意六点
频繁吃火锅要当心甲肝和痛风
长期饮用矿泉水不利儿童健康
冬季吃羊肉讲究多多
秋季吃橘子的几点注意事项
瘦人秋天别喝浓茶、咖啡
吃葡萄后不要马上喝水
秋天为何多喝水还是口干
秋季最佳滋阴养颜食物
怕冷可以多吃根茎类蔬菜
挑选新鲜安全食物的技巧
不同季节要喝不同的茶
各种食品的最佳饮食温度
正确的吃饭顺序饭后半小时吃水果为宜
营养师点评常见的早餐搭配比较

现源本
热血骑手
    发贴
10楼
谢谢分享!!

夫妻酒后怀孕胎儿易畸形
生育一次增强女性十年的免疫力
怎样缓解怀孕期间的9大症状?
盘点:孕妇寒冬自我保养法则
十月怀胎孕妇每个月最怕啥?
揭密:怀双胞胎的神奇妙法
宝宝意外事件急救方法
女人怀孕时性欲不会因而降低
宝宝的IQ受遗传的影响有多大
女性产后疼痛及其应对方法
3~6岁孩子的每日营养摄入量
人流也可引致不孕不育
网友总结:怀男孩女孩的不同症状
发现孩子“自慰”怎么办?
父母如何预防儿童性早熟
9种喂奶方法会影响宝宝发育
孕期多吃水果宝宝皮肤就会好吗?
教你如何确认宝宝是否健康
准妈咪必知孕期安全手册
给孩子喝奶粉还能让人放心吗?